Creative - Komunitas SMK Negeri 8 Malang Untuk Indonesia
Ayo Register dulu untuk melihat lebih dalam lagi di Komunitas kami!!!
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» CHEAT PEMBACA KARTU LAWAN EDISI TERBARU 2011-2012
Mon Dec 26, 2011 12:33 am by azoyy240

» Cheat Seal Online 2011
Tue Sep 20, 2011 8:45 pm by roxas007

» Software untuk hack semua game
Tue Aug 30, 2011 8:44 pm by Admin

» sealindo database
Mon Aug 22, 2011 4:30 am by shareil

» Cheat Seal Online Indonesia Februari 2011
Sun Jul 31, 2011 1:45 am by Zoan

» Sadari tingkat kecerdasanmu
Tue Jul 26, 2011 3:25 pm by alga

» Trik mempercepat waktu shutdown
Tue Jul 26, 2011 3:23 pm by alga

» Trik ampuh melawan virus
Tue Jul 26, 2011 3:21 pm by alga

» cara mempercepat booting
Tue Jul 26, 2011 3:18 pm by alga

Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Aaz [ C ] reativE on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Creative - Komunitas SMK Negeri 8 Malang Untuk Indonesia on your social bookmarking website

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian

5 elements with C.E | Ninja Saga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

5 elements with C.E | Ninja Saga

Post  Ali_CoY GaMeR J.A.I.L on Mon Mar 21, 2011 5:15 pm

5 elements with C.E | Ninja Saga

Sebenernya cheat ini udah tersebar di blog-blog luar dan juga di forum-forum game, tapi berhubung ada pihak yang memanfaatkan cheat ini seperti jasa joki dan lain-lain lebih baik saya share aja. Kasihan yang belum pada tahu, daripada mereka memakai jasa joki untuk mendapatkan cheat ini lebih baik mereka pake cheat sendiri aja. Cheat untuk di nikmati, bukan untuk di perjualbelikan. Kecuali mereka bikin cheat sendiri ^^
Langsung aja deh, cekidot.....



peralatan yang di butuhkan :
-Cheat Engine

Caranya :
1. Buka Char Ninja Saga Kamu
2. Jalankan Cheat Engine
3. Scan Token Yang kamu punya dengan CE (contoh : kamu punya 100 token, kemudian masukkan angka 100 pada kolom scan)
4. Masuk ke Headquarters
5. Convert 1 token kamu ke gold
6. Kemudian keluar dari Headquarters
7. Lalu scan lagi sisa token kamu (contoh : token kamu tinggal 99, lalu masukkan angka 99 ke 8. kolom scan, lalu klik Next Scan)
9. Ketemu 1 address
10. Double klik address tersebut, sehingga address tersebut pindah ke kolom bawah
11. Setelah itu double klik address yang sudah pindah di kolom bawah, dan tambahkan +4 pada 12. address (contoh : xxxxxU6+4)
13. Kemudian rubah value menjadi 2
14. Checklist/Centang kotak Frozen, yang letaknya di sebelah kiri address
15. Jika kotak jutsu kamu penuh, hilangkan salah satu Jutsu. Sehingga ada ruang kosong satu
16. Pergi ke Academy, lalu pilih elemen ketiga yang ingin kamu pelajari
17. Kadang terjadi error, jika terjadi error kamu tinggal refresh page saja. Dan jutsunya sudah masuk ke kotak jutsu.
18. Jika kamu ingin mempelajari element yang ke 4 dan 5, kamu tinggal ulangi langkah di atas

Cheat ini khusus untuk jutsu gold
Dan cheat ini Permanent !! Jadi berhati-hatilah Very Happy
avatar
Ali_CoY GaMeR J.A.I.L
Admin
Admin

Jumlah posting : 71
Join date : 21.03.11
Age : 22
Lokasi : Ngalam

Lihat profil user http://huzain07.blogger.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik